В чем особенность стойкой Краски-мусса Wellaton

В чем особенность стойкой Краски-мусса Wellaton

Стойкая Краска-мусс Wellaton сочетает в себе самое комфортное использование и долгий интенсивный цвет.

Для начала хорошенько встряхните. На ваших глазах образуется пенка, почувствуйте ее гладкую, плотную, безупречную текстуру. Деликатно вмассируйте ее в волосы и почувствуйте, как идеально она распределяется. Во время массажа Краска-мусс проникает глубоко в структуру, прокрашивая каждый волос от корней до кончиков. Это самый комфортный способ окрашивания, с которым вам приходилось встречаться. Вы не сможете устоять!

Каждая упаковка стойкой Краски-мусса Wellaton содержит следующие компоненты:

  • 1 емкость с окрашивающим веществом;
  • 1 емкость с окислителем с насадкой для образования пены;
  • 2 сашета со средством для интенсивного блеска;
  • 1 пару перчаток;
  • 1 буклет с инструкцией.

Главный плюс текстуры мусса – это то, что вы контролируете процесс. Просто смешайте окрашивающее вещество с окислителем и нажмите на дозатор для образования мусса. Мусс проникает в ваши волосы, пока вы массируете их кончиками пальцев. Формула стойкой Краски-мусс проникает в волосы с помощью капиллярности, окружая и обволакивая каждый волос. Ее интенсивный пигмент мгновенно проникает до самого основания волоса и запирает цвет внутри, создавая ровный и интенсивный цвет от Wellaton.

Стойкая Краска-мусс Wellaton дает в 6 раз больше объема краски, чем обычные средства, так как она пенится, создавая идеальное покрытие – даже на труднодоступных участках или при окрашивании длинных волос. Мусс легко и равномерно распределяется там, где это необходимо, не создавая подтеков и не оставляя непрокрашенных участков. Теперь вы можете легко и удобно прокрасить каждый волос и получить идеально интенсивный, стойкий цвет.

Сопутствующие статьи