Что нового в крем-краске для волос Wellaton?

Что нового в крем-краске для волос Wellaton?

Мы хотим поделиться с вами секретом сохранения интенсивного цвета волос – стойкая краска-мусс Wellaton теперь с Сывороткой Цвета! Крем-краска для волос Wellaton надолго придает волосам интенсивный цвет благодаря глубого проникающей технологии и пигментированным микрочастицам, которые проникают максимально глубоко внутрь волоса. Притягательный, неотразимо насыщенный цвет, который не останется незамеченным. В дополнение наш набор для окрашивания включает эксклюзивную Сыворотку Цвета, которая добавляет дополнительный слой пигмента, чтобы придать цвету интенсивность. Ищите его в каждой упаковке Краски-системы Wellaton 2 в 1 и используйте между окрашиваниями для придания еще более насыщенного цвета.

Каждая упаковка Крем-краски для волос Wellaton теперь с Сывороткой Цвета и содержит следующие компоненты:

  • 1 тюбик окрашивающего средства;
  • 1 емкость окислителя с аппликатором;
  • 2 сашета со средством для интенсивного блеска;
  • 1 сашет с Сывороткой Цвета;
  • 2 пары перчаток;
  • 1 буклет с инструкцией.

Как Крем-краска для волос Wellaton  с Сывороткой Цвета создает такой интенсивный цвет?
В 1-й день кремовая формула Wellaton проникает глубого внутрь волос, полностью заполняя их насыщенным пигментом, чтобы создать глубокий, богатый, долго сохраняющийся цвет. Затем, на 15-й день, Сыворотка Цвета добавляет дополнительный слой пигнмента на поверхность волос, чтобы вернуть цвету насыщенность.

Wellaton дарит вам 2 сашета средства для интенсивного блеска, чтобы закрепить цвет – один сашет необходимо использовать в 1-й день, а второй - на 30-й день.

Сопутствующие статьи